Dalle mie parti il giorno di Epifania è sinonimo di cammelli di pasta sfoglia. Le pasticcerie sono piene di cammelli di ogni dimensione e farciti nei modi più disparati.
Non contenta di essere sommersa di cammelli di sfoglia al lavoro , ho deciso di prepararne anche di frolla a casa… insieme a qualche calzina e scopa della befana! Un bel mix di sacro e profano insomma!
Ingredienti
150gr farina
100gr farina di riso
160gr burro
2 tuorli
100gr zucchero (metà a velo e metà normale)
mezza bacca di vaniglia
per decorare zuccherini Silikomart
Lavorare velocemente il burro con la farina fino ad ottenere delle briciole, aggiungere lo zucchero, la bacca di vaniglia e i tuorli. Lavorare velocemente e far riposare in frigorifero per un’ora.
Stendere e stampare. Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
A presto!
Lucia
7 Gennaio 2012 at 20:21Un blog delizioso! Ti seguo 🙂
Tamara
8 Gennaio 2012 at 7:59Grazie Lucia! Sono passata a fare un giretto anche da te! 🙂
vickyart
13 Gennaio 2012 at 20:42ciao cara! carine le scopine 😀 ciaooo