Plumcake banana e cioccolato

Io amo la colazione…è il mio pasto preferito in assoluto.. non la salto praticamente mai (tranne rari casi ovviamente, tipo donazioni del sangue ecc)
e potrei vivere mangiando solo latte, yogurt, cereali, frutta, marmellate…mmm..mi viene l’acquolina solo a parlarne..
Ovviamente non perdo occasione di preparami biscotti, ciambelle e plumcake per allietare il mio risveglio 😉
La ricetta di oggi è un mix di “recuperiamo quello che c’è in giro” e “ho bisogno di tante energie in questo periodo”.. banane, cioccolato, miele e via che la giornata inizia col piede giusto!!

Immagine 359

Ingredienti
4 albumi
200gr di farina con lievito
100gr di zucchero di canna grezzo
50gr di miele
50gr di crusca
1 banana
70gr di gocce di cioccolato fondente
1 vasetto di yogurt

montare a neve ferma gli albumi, aggiungere lo yogurt, il miele e tutti gli ingredienti secchi.
Spappolare una banana e amalgamerla al composto, aggiungere poi il cioccolato e volendo un po’ di cannella.
Versare in uno stampo da plumcake e infornare a 180° per 45 minuti.

A presto!

1 Comment

  1. mamma mia che bello ne vorrei una bella fettona per colazione 😛 bravissima baci

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: