Piove…
Con questo tempaccio se sono a casa il pomeriggio alterno momenti di ozio totale (copertina+divano) a raptus culinari dove il forno va come un treno e il Kitchen Aid implora pietà..
Ecco parte della produzione di oggi..
Per 25 biscotti circa
Ingredienti:
90gr burro
50gr zucchero a velo
1 uovo
100gr farina di riso
10gr cacao
Mescolare tutti gli ingredienti e formare 2 filoncini lunghi 30cm circa.
Far rotolare i filoncini sopra dello zucchero mescolato a del caffè solubile (2 cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di caffè)
Tagliare delle rotelline spesse 2 cm circa e cuocere a 180° per 15 minuti.
A presto!
Commis
9 Novembre 2011 at 17:34Adoro Luca MOntersino!!! E nelle giornate di brutto tempo non c’è di meglio che chiudersi in casa a sfornare dolcezze come queste!
vickyart
9 Novembre 2011 at 18:54qui il tempo è abbastanza buono tranne rare piogge come quella di domenica per cui a rilento si sforna e inforna 🙂 deliziosi i biscotti! ottimi! buonissima anche la torta salata! ciaoo!