Biscotti riso, cioccolato e caffè di Montersino

Piove…
Con questo tempaccio se sono a casa il pomeriggio alterno momenti di ozio totale (copertina+divano) a raptus culinari dove il forno va come un treno e il Kitchen Aid implora pietà..
Ecco parte della produzione di oggi..

Per 25 biscotti circa
Ingredienti:
90gr burro
50gr zucchero a velo
1 uovo
100gr farina di riso
10gr cacao
Mescolare tutti gli ingredienti e formare 2 filoncini  lunghi 30cm circa.
Far rotolare i filoncini sopra dello zucchero mescolato a del caffè solubile (2 cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di caffè)
Tagliare delle rotelline spesse 2 cm circa e cuocere a 180° per 15 minuti.
A presto!

 

2 Comments

  1. Adoro Luca MOntersino!!! E nelle giornate di brutto tempo non c’è di meglio che chiudersi in casa a sfornare dolcezze come queste!

  2. qui il tempo è abbastanza buono tranne rare piogge come quella di domenica per cui a rilento si sforna e inforna 🙂 deliziosi i biscotti! ottimi! buonissima anche la torta salata! ciaoo!

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