E’ primavera e il mio pollice verde, come ogni anno, si fa sentire prepotente, carico di buoni propositi.
Normalmente il pollice passa dal verde al nero all’arrivo del primo caldo, quando la mia dedizione nel bagnare le piante vacilla e tutto muore in arida solitudine.
Quest’anno è diverso. Quest’anno c’è Lui.
No…nessun melenso discorso sull’amore materno e la cura di ogni essere vivente. No.
L’ annaffiatoio è il suo migliore amico. Lo porta a spasso trionfante TUTTO il giorno, fingendo di bagnare.
Se dobbiamo fingere di bagnare, tanto vale riempirlo veramente con dell’acqua e cercare di far sopravvivere questi 4 gerani almeno fino a giugno… ce la faremo? Vi terrò aggiornati…
Vista questa novella dedizione al gardening, vogliamo non fare un dolcetto a tema? E magari che sia velocissimo e senza bisogno di cottura?
E magari ci vogliamo girare un video dove vi mostro (si, ci ho preso gusto!) quanto è facile prepararli?
Crema al mascarpone e cioccolato, biscotti e cacao e un bel rametto di menta… siete pronti?
Potted Chocolate Dessert
Ingredienti per 4 porzioni
mascarpone 250g
zucchero a velo 100g
cioccolato fondente 100g
biscotti farciti 100g
cacao amaro 40g
latte (io di mandorla) 2 cucchiai
4 rametti di menta
Ecco il link per il video dove vi mostro il procedimento..
Rispondi