Facile, veloce e golosa…quando fa troppo caldo per accendere il forno, ma una cena con amici o la voglia di qualcosa di goloso ma poco impegnativo incombono, faccio sempre la panna cotta….con una salsina ai frutti rossi, una gelatina di albicocche o con tutto quello che la fantasia ci suggerisce, ecco un dolce di effetto e decisamente buono!!
INGREDIENTI
450 ml di panna
4 cucchiai di zucchero
6gr di fogli di gelatina
Far sobbolire in una casseruola la panna con lo zucchero (a piacere si può aggiungere mezza bacca di vaniglia) per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiunere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
Distribuire il composto negli stampini e far rassodare in frigo.
Io l’ho accopagnata con una salsa di frutti di bosco e gelatina di albicocche.
A presto
Zucchero e Farina
25 Agosto 2010 at 10:59Ciao! Benvenuta tra i foodblogger! Anch’io lo sono da poco (fine maggio).Complimenti per le ricette, sono tutte interessanti!
🙂
Tatolina
26 Agosto 2010 at 19:17Grazie per il benvenuto e per i complimenti!
Molto bello anche il tuo blog..spero di conoscerti meglio!!