Panna cotta

Immagine 024

Facile, veloce e golosa…quando fa troppo caldo per accendere il forno, ma una cena con amici o la voglia di qualcosa di goloso ma poco impegnativo incombono, faccio sempre la panna cotta….con una salsina ai frutti rossi, una gelatina di albicocche o con tutto quello che la fantasia ci suggerisce, ecco un dolce di effetto e decisamente buono!!

INGREDIENTI

450 ml di panna
4 cucchiai di zucchero
6gr di fogli di gelatina

Far sobbolire in una casseruola la panna con lo zucchero (a piacere si può aggiungere mezza bacca di vaniglia) per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiunere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.
Distribuire il composto negli stampini e far rassodare in frigo.

Io l’ho accopagnata con una salsa di frutti di bosco e gelatina di albicocche.

A presto

2 Comments

  1. Ciao! Benvenuta tra i foodblogger! Anch’io lo sono da poco (fine maggio).Complimenti per le ricette, sono tutte interessanti!
    🙂

  2. Grazie per il benvenuto e per i complimenti!
    Molto bello anche il tuo blog..spero di conoscerti meglio!!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: