Follow:
In cucina

Plumcake cocco e ciliegie – senza lattosio

Plumcake cocco e ciliegie

Buongiorno!
Oggi nuova ricetta per intolleranti al lattosio!
Un soffice plumcake preparato con latte di cocco e ciliegie.
Con questa dose si possono fare anche una ventina di muffins oppure una ciambella…basta cambiare stampo e adeguare i tempidi cottura.

 

Plumcake cocco e ciliegie

Ingredienti
400ml di latte di cocco
250gr di farina

1 1/2 cucchiaino di lievito
180gr di zucchero
2 uova
100gr di ciliegie

In una ciotola mescolare il latte di cocco con le uova e lo zucchero.
Setacciare la farina e aggiungerla al composto mescolando con una frusta.
Versare in uno stampo per plumcake al cui interno avrete posizionato della carta forno.
Tagliare a metà le ciliegie, levare il nocciolo e cospargere il plumcake.Cuocere a 180° per 40 minuti.

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

2 Comments

  • Reply venera nastasia burgio

    ma il lievito non lo metti?

    4 giugno 2014 at 18:50
  • Reply CARLA VITALI

    Che delizia sarebbe proprio da assaggiare soprattutto per me intollerante… tanti tanti complimenti!
    Baciii Carla

    9 giugno 2014 at 17:00
  • Rispondi

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: