Muffin pistacchio e ciliegia

Maggio = ciliegie
Potevo non fare un dolce con le cilegie? No.
Potevo non fare dei muffin? No.
Potevo farli solo con le ciliegie? Si. E sarebbe stati buoni lo stesso…ma volete mettere con la crema di pistacchi????

Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di zucchero
90 gr di burro 
30 gr di crema di pistacchi
2 uova
1 cucchiaino di lievito
12 ciliege
Lavorare il burro, la crema di pistacchi e lo zucchero per qualche minuto. Aggiungere le uova, la farina e il lievito. Versare l’impasto nei pirottini e al centro di ogni muffin inserire una cilegia.
Cuocere a 170° per 25/30 minuti.

2 Comments

  1. Ero in cerca di ricette che combinassero ciliegie e pistacchi, e sono arrivata qui! Interessanti questi muffin, quanti ne hai ottenuti con questa dose?

    1. Ciao! Non ricordo il numero esatto (è una ricetta un po’ vecchiotta) ma di sicuro più della classica teglia da 12 muffin. Mi spiace non poterti dare un’indicazione più precisa, spero possa esserti comunque utile. 🙂

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: