Non ho saputo resitere a questa ricetta!
Adoro il profumo della lavanda, e con mia grande sorpresa, anche il sapore mi fa impazzire.
Il mio primo incontro “gustativo” con la lavanda l’ho avuto a Londra con un Earl Grey che mi ha fatta impazzire!
Poi è arrivato il miele alla lavanda e infine, dopo aver saccheggiato le piante dei miei genitori, ho deciso di provare questi deliziosi frollini.
Ingredienti
250gr farina
130 gr burro
3 tuorli
80gr zucchero
1 cucchiaio di miele
cannella
vaniglia
Lavorare il burro freddo tagliato a pezzetti con la farina fino a quando non avrete un composto bricioloso.
Aggiungere poi lo zucchero, il miele e la vaniglia. Infine aggiungere i tuorli, lavorare velocemente fino a quando non diventa un impasto
liscio e omogeneo.
Far riposare in frigo per almeno mezzora. Stendere la pasta frolla, deve essere alta 1 cm circ, e foderare una teglia imburrata.
Bucare la pasta, coprire con un foglio di carta forno e coprire con dei legumi secchi, in modo da avere un guscio di frolla piano e senza bolle.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Rispondi