Follow:
In cucina

Come preparare il bignè perfetto

Bignè

 

Le 4 paste basi della pasticceria sono:

  • frolla
  • sfoglia
  • choux
  • pan di spagna

Sembrano difficili, ma ci sono poche regole ben precise da seguire per ottenere risultati sempre perfetti.

Avevo già parlato della mia versione della pasta choux (per bignè) qualche tempo fa.

E’ un impasto semplice, neutro e versatile e potete trovare la ricetta con foto passo a passo della sua versione classica su Bigodino.it.

Share on
Previous Post Next Post

You may also like

2 Comments

  • Reply Tulle e confetti

    Solo la foto fa venire voglia di mollare tutto e andare in cucina a replicarli! Bravissima! Adesso vado a leggere la ricetta.

    16 settembre 2015 at 11:53
    • Reply Tamara

      Grazie! Sono davvero facili da preparare ed è un impasto neutro, adatto sia ai dolci che per bignè salati. In pratica c’è l’imbarazzo della scelta per decidere la farcitura, ma un po’ di panna e frutta fresca sono la morte sua!

      16 settembre 2015 at 14:08

    Rispondi

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: